突然インドカレーを作ってみたくなり、11時からスタート!
この鍋の水分がなくなるまで炒め、水を入れて煮込んだら出来上がりなのですが、
今日のランチは3時かな~w
鍋が気になってしまって仕事になりませんw
今回のレシピ
初めてにしてはまずますで良かった!
突然インドカレーを作ってみたくなり、11時からスタート!
この鍋の水分がなくなるまで炒め、水を入れて煮込んだら出来上がりなのですが、
今日のランチは3時かな~w
鍋が気になってしまって仕事になりませんw
今回のレシピ
初めてにしてはまずますで良かった!
カレーは鍋一つで作れるのがいいね。
ちなみにこの鍋は小林ケンタロウの借り物w
向こう3日はカレー決定‼
コンロもケトルもケンタロウ鍋もやっていることもいちいちシャレ山でズルいです。
油も塩も山盛りでビックリしました。
やっぱり日本の出汁は良いですね。